云南省商务厅开展成品油审批管理工作业务培训

来源:云南省商务厅  2019-08-19 19:22   打印页面

根据国务院和云南省深化“放管服”改革优化营商环境相关指示精神,云南省商务厅近日印发了《关于进一步下放成品油零售经营资格审批权限相关事项的通知》(云商市〔201923号),将成品油零售经营资格审批权限全流程下放各州市、国家级开发区实施。为确保“放得下、接得住、管得好”,2019816,省商务厅开展成品油审批管理工作业务培训,部分州市分管领导、各州市和滇中新区业务科(处)室负责人及业务人员等近50参加了培训。省商务厅一级巡视员孙燕出席,并从“高度重视、抓好落实、强化责任”三个方面作了重要讲话,审批平台技术人员就平台操作使用进行了授课辅导,业务处室从审批流程、资料审核以及审批中需要注意的重点环节作了培训交流。通过培训,进一步明确了我省成品油零售经营资格审批工作的实施主体、权限内容和相关责任,促进了下放后审批工作的顺利开展和实施。

2019816日)