云南省商务厅关于举办商贸流通领域安全生产暨火灾防控业务培训班的通知

来源:云南省商务厅  2018-12-14 15:00   打印页面
各州市商务主管部门:

根据“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则和今冬明春我省商贸流通领域安全生产工作、火灾防控工作面临的形势,结合商务部、云南省安委的要求和厅领导的指示,省商务厅拟举办一期商贸流通领域安全生产暨火灾防控业务培训班现将有关事项通知如下:

一、时间地点

培训时间:2018121920共计2)。

培训地点:昆明锦江大酒店(地址:昆明市北京路98号)

主办单位

云南省商务厅

、参加人员

厅机关相关处(室)人员、各州市商务主管部门负责商贸流通领域安全生产和火灾防控工作局领导及科(室)负责人、昆明市城市综合体大型商超、大型批发市场负责人或业务主管(参训总人数控制在70人以内)。

、培训内容

1、商贸流通领域安全生产有关常识(请省应急管理厅相关专家授课)。

2、商贸流通领域火灾防控常识(请省消防总队相关专家授课)

3、请昆明市商务和投资促进局就商贸流通领域安全生产暨火灾防控工作作交流发言。

4、请昆百大就商贸流通领域安全生产暨火灾防控工作作经验交流。

相关要求

(一)报名截止日期为1218日,各州市商务主管部门将参训人员名单汇总后报省商务厅。

(二)报到时间1219日下午14:00-18:00,报到地点:昆明锦江大酒店(地址:昆明市北京路98号)

(三)参加培训人员培训费、食宿费由省商务厅统一承担往返交通费自理

(四)各学员在培训期间严格执行相关规定,服从安排,统一行动。

附件:参加培训人员报名表

                                                    云南省商务厅

                                                    20181212

联系人:云南省商务厅商贸处杨星辰

电子邮箱:867672815@qq.com

电话:0871-63148207传真:0871-63148600

原文件下载:云南省商务厅关于举办商贸流通领域安全生产暨火灾防控业务培训班的通知