我厅组织《扶持中小生产企业提升市场能力计划》贯标培训会

来源:云南省商务厅  2018-11-02 11:25   打印页面

为落实省委省政府打造“绿色食品、绿色能源、健康生活目的地”三张牌的战略部署,助推云南绿色食品进入全国零售业终端企业,为云南绿色食品开拓市场搭建平台、建立渠道,我厅于1031组织《扶持中小生产企业提升市场能力计划》贯标培训会。本次培训会以扶贫采购方式帮助云南省中小生产企业建立可持续的产品品质提升机制,和经营企业建立阳光的采购机制。

本次培训会由云南省商务厅中国连锁经营协会主办,昆明市零售商业连锁经营协会承办,邀请相关专家进行采购标准及销售要点的贯标培训,全国知名企业沃尔玛、家乐福、大润发、京东、盒马鲜生、云海肴、海底捞等零售、餐饮企业相关代表

次培训为时一天,学习内容丰富通过标准化、数字化共享平台,应用行业统一标准,通过专业的培训、审核与指导,帮助中小生产企业建立可持续的质量提升路径,和经营企业建立阳光的采购机制,实现以质量换市场的竞争机制。