和良辉副省长为云南省驻阿根廷(布宜诺斯艾利斯)商务代表处授牌

来源:云南省商务厅  2019-03-11 15:17   打印页面

主动融入和服务国家一带一路建设,进一步扩大我省对外开放,促进双向投资贸易合作发展,去年10月云南省人民政府决定依托中国水利水电第十四工程局有限公司在阿根廷设立云南省驻阿根廷(布宜诺斯艾利斯)商务代表处。在我厅及有关单位的共同推动下,经过紧张的筹建准备,今年39日,和良辉副省长在布宜诺斯艾利斯为云南省驻阿根廷(布宜诺斯艾利斯)商务代表处授牌,中国水利水电第十四工程局有限公司总经理王曙平接牌,标志着云南省驻阿根廷(布宜诺斯艾利斯)商务代表处正式启动运行。

 

授牌仪式由省政府外事办公室王伟副主任主持。中国驻阿根廷大使邹肖力及夫人宁懿参赞使馆经参处夏娣娅·阿不拉海提商务参赞阿根廷内政部、财政部、阿根廷国会阿根廷-中国生产工商协会成员中资驻阿企业旅阿侨界、华文媒体等代表近80出席了授牌仪式。

 

云南驻阿根廷(布宜诺斯艾利斯)商务代表处的正式成立,为双方政府和企业的合作提供便利服务,为进一步推动云南与南美洲经贸发展贡献力量