赵瑞君厅长一行赴云南财经大学参加“商务部国际商务官员研修基地(云南)”成立5周年总结会

来源:云南省商务厅  2019-01-18 15:37   打印页面

117日下午,省商务厅厅长赵瑞君带队赴云南财经大学参加“商务部国际商务官员研修基地(云南)”成立5周年总结会,云南财经大学王建颖书记、伏润民校长、殷红副校长,省商务厅张红霞副巡视员、厅办公室、外经处、流通业发展和商贸服务业处有关人员参加总结会。

 

双方回顾了云南援外官员培训基地5年来的工作情况、主要做法、面临的挑战和双方的合作情况等。截至2018年底,基地共执行74期由商务部和云南省政府主办的援外培训项目,累计培训来自80个国家的1755名各级政府官员。

双方还就下一步深化合作,推动云南财经大学援外学历教育,共建商务大数据中心和人才培养等事宜进行了深入的会谈,并达成了共识。

会谈结束后,赵瑞君厅长一行到基地看望了全体职工,指示基地要在全省商务工作中发挥更重要的作用,提升援外工作的水平、质量和规模,打造一支风清气正、团结向上的队伍。