首页 > 省政府文件

云南省人民政府办公厅关于成立云南省畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组的通知

来源:云南省人民政府    时间:2018-11-16 18:05   打印页面

索引号: 53000000108201810361

文号: 云政办函〔2018171号  

来源: 云南省人民政府办公厅

公开日期: 2018-11-16  
各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

为贯彻落实国务院关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的部署要求,加强我省畜禽养殖废弃物资源化利用工作的组织领导和统筹协调,有力推进全省畜禽养殖废弃物资源化利用工作开展,省人民政府决定成立云南省畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:陈 舜 副省长

副组长:谢 晖 省农业农村厅厅长

张纪华 省生态环境厅厅长

成 员:李 茜 省委宣传部副部长、省新闻办主任

吕 兵 省发展改革委副主任

赵志武 省科技厅副厅长

赵晓静 省财政厅副厅长

李 刚 省自然资源厅巡视员

王天喜 省生态环境厅副厅长

赵志勇 省住房城乡建设厅副厅长

寸 强 省农业农村厅副厅长、省畜牧兽医局局长

訚 楠 省水利厅副厅长

符亚杰 省市场监管局巡视员

张春红 省能源局副局长

王卫斌 省林草局副局长

赵云龙 省地方金融监管局副局长

杨 李 省扶贫办副主任

段雨澜 省税务局副局长

黄德强 云南保监局副局长

杨 波 云南电网公司副巡视员

领导小组下设办公室在省农业农村厅,办公室主任由寸强兼任,副主任由省畜牧兽医局副局长易辉、省生态环境厅水资源管理处处长高红英担任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹协调全省畜禽养殖废弃物资源化利用工作,研究制定政策措施,指导督促各州、市和省直有关部门落实各项工作任务,研究解决工作中的重大问题,完成省委、省政府交办的其他事项。

领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定事项,细化有关工作方案并抓好督促落实,收集、通报全省各地工作开展情况,分析研究工作中存在的突出问题,提出解决意见和建议,完成领导小组交办的其他事项。

领导小组副组长、成员如有变动,由副组长、成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

云南省人民政府办公厅

2018119

(此件公开发布)

源文件下载:云南省人民政府办公厅关于成立云南省畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组的通知.pdf