首页 > 本厅文件

云南省商务厅关于组织企业赴日本参加美食与餐饮风格博览会的通知

来源:云南省商务厅    时间:2019-06-03 16:11   打印页面
各州市商务局、有关单位企业:

落实省委省政府打造世界一流“绿色食品牌”工作要求及省政府品牌发展战略,推动云南绿色食品市场开拓,促进“云品出滇”,扩大云南绿色食品在日本的市场占有率,带领我省绿色食品企业走出去宣传云南、展示形象、开拓市场我厅拟组织相关单位和企业于201992日至6日本东京参加201926届美食与餐饮风格博览会(秋季)现将组织企业参展有关事项通知如下:

一、主要任务

赴日本东京参加201926届美食与餐饮风格博览会(秋季),开拓绿色食品日本市场。

二、出访时间

201992日至6日,出访时间5天。

三、参展范围

农产品、水产品、畜产品,加工食品、冷冻食品,糕点,酒类、饮料副食等。

四、参展费用

展位费41800/6㎡(含:基本装修);报名费:2000/公司(含:报名各类文件资料通讯费、网站链接费、广告宣传费、登录于官方展览会名录、进馆证、管理费等);邀请函费:2000/(含:邀请函材料,担保费用等)。展位费、报名费、邀请函费由企业缴纳,展会结束后参展企业可向商务厅申请从中小企业国际市场开拓资金中报销50%的展位费。

五、相关要求

各州市组织有意参加日本东京201926届美食与餐饮风格博览会(秋季)的企业积极报名参展,填写《参展企业展位申请表》,于71日前传真至省商务厅。具体行程和人员费用收费标准另行通知

、联系方式

联系人:杨星辰、石向

电话:0871-6314820713987652346

传真:0871-63148600

邮箱:867672816@qq.com

附件:参展企业展位申请表

                                                                                                   云南省商务厅

2019527

 

附件:

 

参展企业展位申请表