首页 > 本厅文件

云南省商务厅关于报送《云南老字号企业及产品名录》资料的紧急通知

来源:云南省商务厅    时间:2018-11-22 15:04   打印页面
州市商务局,各中华(云南)老字号企业:

为更好地宣传和推介“云南老字号”企业及产品商务厅将在今年年底前出版最新版的《云南老字号企业及产品名录》(以下简称《名录》)请各州市商务局积极组织企业提供资料,将有关工作通知如下:

一、报送材料要求

企业简介(500字以内),主要产品及图片(文字200字以内,彩图不少于4,分辨率不低于200dpi),企业商标和LOGO(请提供矢量图),企业地址、销售联系人及电话。企业开设有网站、微信公号、电商旗舰店的,可同时提供相应二维码。

所提供的资料中不得出现《中华人民共和国广告法》禁止的内容。同时,请提供企业联系人手机联系方式,以便《名录》编辑人员及时核实和补充相关信息资料。

二、报送时间要求

各州市商务局负责督促属地老字企业报送资料,不遗漏任何一家老字号企业。相关资料请于2018112818:00前,发送至电子邮箱:152120325@qq.com

本次《名录》编印工作时间紧、质量要求高,企业逾时报送资料,将影响云南老字号的整体形象打造,请各州市商务局务必督促企业按时报送。

三、联系方式

顾颖0871-64155145 18687166013

云南省商务厅  

20181119