首页 > 本厅文件

云南省商务厅关于组织参加第124届广交会贫困地区特色产品展的通知

来源:云南省商务厅    时间:2018-08-29 10:43   打印页面


各州、市商务局及有关企业:

按照中国进出口商品交易会业务办公室《关于第124届广交会出口展组展工作的通知》(会业字〔201832号)的要求,为贯彻落实中央关于脱贫攻坚的战略部署,扶贫国家贫困地区外贸发展,第124届广交会继续在第三期(1031日—114日)6.0展场设“贫困地区特色产品展区”,展示服装、箱包、食品类等第三期相关题材的特色产品。展位位置由外贸中心结合参展展品实际情况进行统筹归类安排,免收参展企业展位费。请各级商务主管部门积极组织当地具有发展潜力的生产企业积极参加本次展会,充分利用广交会平台推动我省贫困地区外向型经济发展。现将有关事项通知如下:

一、参展企业资质要求

1、注册地为附件1所列明的88个贫困地区的企业;

2、依法取得法人营业执照和外贸经营者备案登记证明,并已办理进出口企业代码的生产型企业。

二、展品范围

纺织服装类、鞋类、办公用品、箱包及休闲用品类、医药及医疗保健品类、食品类等第三期相关题材的特色产品

三、展位申请

相关企业通过广交会参展易捷通完成注册与展品登记,并将纸质展位申请、营业执照、外贸经营者备案登记证明、进出口企业代码证等资料加盖公章提交交易团(昆明市官渡区北京路175号外贸大楼1751704)

四、申请截止时间

2018820---831

五、联系方式

联系人:袁林                    王芝华

 话:0871-65094139         0871-63191767

 真:0871-63100323

附件:1.第124届广交会免收展位费的贫困地区名单

      2.124届广交会贫困地区特色产品展区展位申请表

云南省商务厅

2018827