首页 > 政策发布

云南省人民政府关于授予梅塔·瓦那帕等10名外国专家2019年云南省外国专家“彩云奖”的决定

来源:国务院    时间:2019-12-02 14:47   打印页面

各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

近年来,我省始终坚持人才引领发展理念,深入实施人才强省战略,不断加强引进外国人才工作,聘请了一大批外国专家来我省创新创业,促进了我省对外交流与合作,为全省经济社会发展作出了特殊贡献。为表彰贡献突出的外国专家,鼓励更多外国专家投身我省经济社会发展,省人民政府决定授予梅塔·瓦那帕等10名外国专家2019年云南省外国专家“彩云奖”。

各地各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,进一步深化外国人才引进工作体制机制改革,搭建外国人才创新创业平台,提升对外国人才的服务和保障水平,吸引更多高层次外国人才来我省发展,为建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心提供更加坚强有力的人才和智力支持。

 

云南省人民政府关于授予梅塔·瓦那帕等10名外国专家2019年云南省外国专家“彩云奖”的决定.pdf

 

 

20191018

云南省人民政府

 

(此件公开发布)