首页 > 新闻发布

国家国际发展合作署张茂于副署长一行到我厅调研对外援助工作

来源:云南省商务厅    时间:2019-12-09 18:06   打印页面

 

 

国家国际发展合作署张茂于副署长一行

到我厅调研对外援助工作

 

 

为落实我领导人对外宣布的人力资源开发合作举措,更好服务地方开展对外工作需要,国家国际发展合作署张茂于副署长于2019123日率工作组一行赴云南省商务厅调研并与我省承担援外任务的相关部门进行了座谈。

 

座谈会上,省商务厅寸敏副厅长汇报了近年来云南省利用地方资源和区位优势开展对外援助工作情况,介绍了我省对外援助工作的经验做法、存在问题和下一步的工作措施。省委组织部、省外办相关负责人作了交流发言。张茂于副署长在听取汇报后指出,云南的援外工作卓有成效,国合署工作组调研第一站选在云南,是对云南援外工作的充分肯定。国合署将进一步加大对云南援外工作的指导和支持力度,助力云南打造援外精品工程。

 

厅对外经济合作处、机关党委人事处、云南国际经济技术交流中心相关负责人参加了座谈会。