首页 > 新闻发布

海格管家荣获我省创新创业大赛一等奖

来源:云南省商务厅    时间:2019-11-08 11:43   打印页面

由省科技厅、团省委联合省委统战部、省发展改革委、省工业和信息化厅、省教育厅、省农业农村厅、省商务厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅等20家单位举办的2019年云南省创新创业大赛经初赛、复赛和决赛,获奖名单近日公布。昆明海格家政服务有限公司(以下简称“海格管家”)荣获创新创业大赛企业成长组一等奖。

海格管家成立于2015年,其名称来源于“HIGHER”,代表着更高的,较高的,这也体现在海格管家的品牌口号中:

海格,开启轻生活(Choose Higher,Live Lighter.

从公司创立开始,董凡董事长率领的管理团队探访英国、新加坡、日本和台湾等地,凭借其专业的管理知识和对互联网应用的深刻体验,一直致力于传统家政服务与互联网应用的结合。公司首后建立了海格管家www官方网站和微信平台。官网建立三个月时间累计8多总访问量,3余独立访问IP其中76%访问者IP地址来自昆明本地,通过官网产生近百笔销售,相关销售金额13元。公司通过海格管家-小海微信客服号进行24小时在线答疑、服务咨询、在线面试月嫂、售后满意调研等工作,通过客户号建立微信群,组织31500孕期或产后的妈妈通过微信群进行交流互动。利用海格管家-小海微信客服收款功能实现客户即时支付及评价。另外,海格管家还通过有赞”App建立微店铺,通过“58同城赶集网建立分类网站窗口主页,通过美团网建立在线团购渠道,并联合各大商家搭建了“轻妈CLUB”多元性互联网资源整合平台。依托“互联网+”战略有效整合分析妈妈群体行为数据、大数据库等资源,形成方便为妈妈群体服务的大数据资源体系,包括科学合理育儿方法,各种商家优惠福利,家庭生活实用妙招,美妆美体指导意见等高品质生活理念和轻松别样的生活体验。截止目前已有4766妈妈、20余家本地知名品牌加入到平台中。