首页 > 新闻发布

王晓华副厅长赴丽江市、大理州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:云南省商务厅    时间:2019-07-08 11:38   打印页面

根据《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神和《中共云南省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,贯彻落实省商务厅党组“不忘初心、牢记使命”主题调研方案,实施好消费升级行动计划,由王晓华副厅长带队,厅商贸处、市场运行处相关同志组成的调研组于74日至5日前往丽江市、大理州实地调研,详细了解特色步行街改造提升进展、存在困难和问题以及下一步工作措施。

王晓华副厅长一行调研了丽江市古城区祥和商业广场步行街、大理州大理市复兴路步行街,与建设管理营运部门以及具有代表性的商户和企业进行了交流座谈。

王晓华副厅长表示,推进步行街提升改造是贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署的重大举措,是促进消费升级的重要手段,他希望两个州市步行街提升改造工作要抓住新时代新发展机遇,加强规划布局,优化街区环境,丽江市古城区祥和商业广场步行街要切实加大招商引资力度,大理州大理市复兴路步行街继续巩固智慧管理成果,优化商业业态。不忘初心,解决人民期盼;牢记使命,促进形成强大国内市场。