首页 > 新闻发布

张红霞副巡视员带队赴昆明市督导检查一季度批零住餐和商务领域安全防范工作

来源:云南省商务厅    时间:2019-03-07 10:12   打印页面

35日下午,张红霞副巡视员带队赴昆明市督导检查批零住餐和商务领域安全防范工作,昆明市、西山区商务主管部门负责安全生产的领导以及厅市场建设处、运行处、商贸处负责人陪同督查

张红霞副巡视员一行现场检查了新开业的中粮大悦城、德殷石化新殷加油站、菊花园中药材批发市场,认真听取了三家单位的一季度经营情况和安全生产工作落实情况。

张红霞副巡视员对昆明市商务领域安全制度建设、人员密集场所安全应急预案、企业监控技防设施管理、消防设施器材管理等方面的工作给予了充分肯定。她要求,要认真落实《云南省商务厅关于做好全国“两会”期间商务领域安全防范工作的通知》,切实提高思想认识和政治站位,认真抓好隐患排查整改工作,用实实在在的工作成效为全国“两会”营造安全、稳定的社会环境。