首页 > 新闻发布

寇杰副厅长率队赴德宏州开展“四经普”工作督导和商贸流通领域安全生产检查

来源:云南省商务厅    时间:2018-12-27 18:01   打印页面

为贯彻落实我省第四次全国经济普查工作要求(以下简称“四经普”),1225-26日,省商务厅寇杰副厅长率队赴德宏州开展“四经普”督导调研。寇杰副厅长一行拜访了德宏州州政府主要领导,了解德宏州“四经普”工作情况和德宏州2018年经济运行情况,并到瑞丽市实地了解“四经普”工作中批发、零售等贸易类企业的清查登记情况以及瑞丽边合区的建设、规划情况。调研期间,寇杰副厅长一行还深入加油站、商场检查安全生产工作情况,再次要求企业强化安全意识,严格落实安全生产主体责任。

26日,寇杰副厅长一行还拜访了昆明市市政府领导,与昆明市有关部门座谈,了解昆明市2018年经济运行情况。省统计局有关处室负责人、省商务厅商贸处、运行处参加本次调研。