首页 > 新闻发布

云南云药展团初展成功

来源:云南省商务厅    时间:2018-12-07 16:16   打印页面

2018123-6日,国药励展第80届中国药品交易会在广州举办,为推动云南绿色生态食品走出去,云南商务厅组织了我省中药材、中药饮片等18余家行业优秀企业参加了第80届药交会。这次药交会是云南省首次以中药材、中药饮片等方式参加的展会。

展会上,18家参展企业发挥主要产品优势,积极主动宣传云南特色产品,介绍云南资源优势和当前正在实施的“三张牌”战略。引起了各方代表和采购商的高度关注和极大兴趣。CCTV《传承》总制片人、码蜂窝、艾宝等相关公司企业负责人深入展馆了解云南特色产品,并产生了较大的合作兴趣。展会期间,上海国药药材有限公司与云南红河云百草药业有限公司签署了战略框架协议,助推云药产业发展。两天展会吸引了来自全国的20000余名观众咨询参观,为推动云南特色中药材产品走出去奠定了基础。

   药品流通管理处 

2018127