首页 > 新闻发布

2018中国(云南)-缅甸(克钦邦)贸易推介商洽会在腾冲开幕

来源:云南省商务厅    时间:2018-09-28 18:05   打印页面

由云南省商务厅和保山市政府共同主办的2018中国(云南)-缅甸(克钦邦)贸易推介商洽会于2018年9月28日在腾冲开幕。云南省和克钦邦政府部门均派出代表团参加此次推介会,中缅双方共组织100余家商协会、企业参加推介会,会上双方就农业合作、跨境旅游、园区建设、跨境物流、农机化肥出口、建筑装饰产品合作、家用电器产品合作等进行了展示、推介和洽谈,许多企业在会上达成并签署合作协议。双方政府部门和企业对推介会精准、高效率的举办模式予以高度赞扬,认为对进一步深化双边经贸合作和产业发展起到了积极推动作用。

 

此次推介商洽会还同期举办双方边境贸易商品展,商品展将持续到2018年10月4日结束。会议期间,企业将进一步进行商洽和对接,促进双边边境贸易和投资合作持续稳步发展。