首页 > 新闻发布

省商务厅寇杰副厅长陪同省领导出席第八届中国(贵州)国际酒类博览会

来源:云南省商务厅    时间:2018-09-11 15:21   打印页面

201899日至912日,第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会在贵阳举办。省商务厅寇杰副厅长陪同张国华副省长出席了本届展会开幕式和相关活动。

本届酒博会共设国际名酒馆、中国名酒馆、境内外酒类综合馆、省市区精品馆、酱香核心产业馆、涉酒全产业链馆、+”馆等七个专业展馆,参展商2000余家,参加人员主要有国内外酒行业组织负责人、酒类行业重要生产和营销企业负责人、酒类采购商和经销商,500强企业和跨国公司代表。寇副厅长详细考察了本届酒博会七个展馆参展情况,认为贵州酒博会经过多年举办,已经成为国内知名规模化专业展会,组织水平和办展经验值得我省学习,希望我省酒企今后继续参加,进一步提升品牌影响力和拓展国内外市场。

省商务厅自2011年第一届中国(贵州)国际酒类博览会开始,连续8年参会并组织省内知名酒企参加,为大力宣传云南酒业发展、树立云南酒业品牌形象和开拓市场发挥了积极的促进作用。