首页 > 通知公告

援某国学校项目管理企业采购招标采购公告

来源:云南省商务厅    时间:2019-08-05 15:08   打印页面

一、采购标的

云南国际经济技术交流中心(以下简称采购执行人)负责本项目的组织实施,采用公开招标方式择优选定本项目管理企业,并委托昆明晨晟招标有限责任公司作为本项目管理企业采购任务的采购代理机构,负责本项目采购工作具体事宜。

二、项目概况

三、投标企业资格条件

(一)具备工民建专业对外援助成套项目管理企业资格。

(二)具备国家住房和城乡建设主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)甲级设计资质。

(三)具有工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质,如投标企业不具备工程勘察资质,应将工程勘察任务分包交由具备资质的企业承担。

(四)具备国家住房和城乡建设主管部门颁发工程监理综合资质或房屋建筑监理甲级资质。

(五)根据商务部对外援助成套项目管理企业资格招标结果,投标人采用联合体形式投标的,应由联合体双方在投标文件授权委托书中确定被授权人。

(六)业绩要求:近3年(2016年至今)至少承担过1个国内总投资不低于1亿元的建筑工程或海外工民建项目的设计或监理业务或工民建类成套项目管理业务。

(七)符合下列三种情形之一的,采购执行人不接受其参加投标:

1.本公告发布之日前三年内受过刑事处罚,因进行非法经营活动或违反有关援外管理规章受过行政处罚

2.根据《商务部国际经济合作事务局关于<推进援外项目实施主体诚信评价体系建设的工作方案(试行)>落实方案(试行)》,暂停邀请承担援外任务

3.未按采购执行人要求,提交《对外援助项目采购自律承诺书》的;

4.根据商务部有关规定,援外项目实施企业发生企业名称、企业类型、法定代表人、注册资本和出资人变更的,未在投标文件递交截止日期前向商务部备案的。

属于上述第2和3种情形的,采购执行人将一对一通知相关企业。采用联合体形式投标的,联合体中任何一方存在上述违约事项均不接受其投标。

(八)本项目接受联合体投标。

四、投标企业资格审查方式

本项目管理任务采用资格后审方式进行资格审查。

五、采购文件的获取

凡满足上述资格条件的有意投标人,请于 2019 年08月05日至 2019 年08月 12日,每日上午 9 :00时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17 :00时(节假日除外、北京时间,下同),持本人有效居民身份证和加盖企业公章的介绍信原件,在昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层领取采购文件。采购文件为免费发放,不收取费用。超出采购文件发放时间后,采购代理机构不再发放采购文件。

六、标前答疑时间及回复

本项目接受澄清答疑的截止时间为2019年08月14日(星期三)18:00时。投标人将需要澄清答疑的问题以书面方式传真至0871-63145686或发送邮件至258670905@qq.com邮箱。采购代理机构将于2019 年08月15日(星期四)17:00时前,将所有投标人提出的澄清问题以答疑书的书面方式通知所有领取采购文件的投标人,但不指明澄清问题的来源。该澄清内容为采购文件的组成部分,并由投标企业在答疑书规定的时间内回复确认收到。

澄清答疑只进行1次,晚于澄清答疑截止时间提交的答疑问题,采购代理将不予接受。对于澄清答疑回复内容仍有疑义的,采购代理可视情况予以解释。

七、投标文件的递交和开标

投标文件递交的截止时间为2019年08月29日(星期四)9时30分,地址为昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层),逾期送达的或者未送达指定地点的或者外层密封不符合要求的投标文件,采购代理机构不予受理。

本项目于 2019年08月29日(星期四)9时30分在昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)开标。投标企业可派1—2名代表自愿参加,企业代表须持单位介绍信并经身份验证后进入开标现场。

八、发布公告的媒介

本次采购公告同时在商务部援外项目采购系统、中国政府采购网、云南省商务厅网站和中国招标投标公共服务平台四个发布平台上发布。

九、监督部门

本项目招标监督部门为云南省商务厅

十、联系方式

采购执行人:云南国际经济技术交流中心

地址:云南省昆明市龙泉路237号云南财经大学国际工商学院景贤楼

邮政编码:650221

联系人:方宇、李星晨

电话:0871-63543549  

传真:0871-63521702

采购代理:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层

邮政编码:650233

联系人:龚建萍、李俊、张蕊(13888831309)

电话:(0871)68338999

传真:0871-63145686

电子邮件:258670905@qq.com

2019年08月05日