首页 > 通知公告

关于组织开展2017—2018年度群众评议机关作风活动网络评议的通知

来源:云南省商务厅    时间:2018-09-30 15:49   打印页面


各州(市)商务局,厅机关各处室、省贸促会、各直属事业单位,省外经贸投融资担保有限公司:

根据《20172018年度群众评议关作风活动实施方案》精神10份的主要任务是开展网络评议。现将开展网络评议有关事宜通知如下:

一、评议时间

201810100时至103124时。

二、评议方式

评议主要采取网上和手机微信两种方式进行。

1.网上评议。共有两种渠道:(1登录“云南机关党建网”,点击网页右特色专题”的“20172018年度群众评议省直机关作风活动网络评议栏目,进入网络评议页面,在“省直机关单位投票专区”进入“省商务厅”页面,勾选“五星”、输入验证码进行投票;(2)登录“云南省商务厅”网站,点击“图片新闻”“20172018年度群众评议机关作风活动网络评议”进行投票。

2.微信评议。共有两种渠道:(1用手机或ipad移动平台,打开微信,扫描二维码(附后)进入“网络投票”页面参评单位进入“省商务厅”页面,勾选“五星”、输入验证码进行投票;(2)关注“云南商务党建”微信公众号,在“精彩栏目”进入“作风评议活动”页面进行投票。

三、有关要求

1.各单位要认真抓好作风评议活动宣传教育,扩大活动知晓面和参与率,积极引导本单位干部职工对“省商务厅”机关作风建设情况进行网络评议。

2.各州(市)商务局,厅机关各处室、省贸促会、各直属事业单位要组织所联系的各类企业、行业协会等服务对象进行网络评议,实事求是反映省商务厅机关作风建设情况。

3.全省商务干部要增强大局意识和集体荣誉感,积极运用办公电脑、家用电脑、手机、ipad等平台进行网络投票。同时,积极动员身边人员充分运用各类平台进行投票。单一平台,每天可以投票一次,次日可重复投票。

4.评议要客观真实、实事求是,若对省商务厅机关作风建设有其他意见建议,可通过电话、意见箱等渠道反映意见建议。

“云南机关党建网”网络投票地址:

http://ynjgdj.yn.gov.cn/

 

云南省商务厅网站网络投票地址:

http://www.bofcom.gov.cn/

 

作风评议活动网络投票二维码:

 

省商务厅作风评议领导小组办公室

2018929

抄送:厅领导、省贸促会领导。