首页 > 图片新闻

周学文副厅长率队赴南通市开展加工贸易和外贸企业招商推介

来源:云南省商务厅    时间:2019-03-20 15:21   打印页面

2019320日,周学文副厅长率昆明市、红河州商务部门,以及综保区、经开区、高新区、跨合区有关部门的负责同志赴江苏省南通市开展加工贸易和外贸企业招商对接会。在南通市商务局的大力协助下,组织了南通市纺织、电子、机械等领域的贸易、物流、加工类企业61家约100参加了会议。

招商推介,周学文副厅长围绕云南的特色产业、区位优势、通道优势和优惠政策等方面参会企业作了推介和说明,昆明市、红河州各园区平台依次推介了园区的具体情况。邀请南通企业家到云南兴业发展、康养旅游,认识云南、结缘云南、投资云南。

交流互动环节,商务部门、园区负责人认真回答了企业家们关心的产业发展、资金土地优惠支持政策等问题,与企业家开展坦诚合作交流。推介会达到推介政策、增进互信、推动合作的目的,取得了良好效果。

对外贸易处组织并参加了相关会议