首页 > 全省商务动态

农博会上我市参展企业意向性签约600万元

来源:临沧日报    时间:2019-09-12 16:57   打印页面

99日,第15届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心闭幕。本次农博会上,我市共有22户企业携诸多优质农产品亮相临沧展区,参展企业销售额达58万元,意向性签约 63个,意向性签约600万元。

我市企业展出的茶叶、核桃、咖啡、澳洲坚果、酒水饮料、生物药材等高原特色农产品深受国内外客商和消费者青睐。云南云澳达坚果开发有限公司的“云澳达牌临沧坚果果仁系列”、云南家盟集团山山茶叶制品有限公司生产的“璞尔·滇红乌龙红茶”“璞尔·野生古树红茶”“古树茶(望香台坡生普)”、云南家盟集团水水酒业有限责任公司生产的“普洱·茶马秘藏(瑞贡生普八年)普洱茶酒”以及云南双龙古茶园商贸有限公司生产的“ 2014400克纯正冰岛春饼”“400克紫皮石斛普洱生茶”均荣获第15届昆明国际农业博览会优质农产品奖。通过组织参展农博会,我市向国内外客商充分展示了临沧高原特色农业发展新成就。