首页 > 全省商务动态

联合国开发计划署深入我市调研时提出 发挥优势 助推临沧实现高质量跨越发展

来源:临沧日报    时间:2019-09-12 16:54   打印页面

97日至10日,联合国开发计划署调研组深入我市,就支持我市建设国家可持续发展议程创新示范区工作进行调研,9日晚上,与我市召开座谈会。

联合国开发计划署助理国别主任万扬,临沧市委常委、市政府副市长朱媚出席座谈会。

在实地调研和听取汇报后,调研组表示,此次调研,对临沧的基本情况有了进一步了解,联合国开发计划署将充分发挥自身优势,汇集各方力量,为临沧发展助力。

调研组希望,临沧要进一步转变观念,充分认识建设国家可持续发展议程创新示范区的重要意义,认真分析自身优势,用好联合国开发计划署这一平台,建立沟通联系机制,务实有效进行合作,助推临沧经济社会实现高质量跨越发展。

会前,调研组一行先后深入镇康、耿马、沧源、双江进行实地调研。