首页 > 全省商务动态

云南省举行2019年诚信兴商宣传月活动

来源:西双版纳州商务局    时间:2019-09-12 16:52   打印页面

为认真贯彻商务部等18部门关于开展2019“诚信兴商宣传月”活动的工作部署,进一步加强诚信宣传教育,提升全社会诚信守实意识,优化云南省营商环境和消费环境。201998日,由云南省商务厅、昆明市商务局和盘龙区商务和投资促进局共同主办,省委网信办、省发展改革和委员会、省交通运输厅、省市场监督管理局、省文化和旅游厅、省广播电视局、昆明海关、省税务局、省外汇管理局、省消费者协会参加的“云南省2019年诚信兴商宣传月暨质量月活动”在昆明市恒隆广场举行。

今年诚信兴商宣传月活动的主题是“弘扬诚信理念 促进高质量发展”。活动期间,昆明市商务局介绍了近年来开展商务诚信体系建设的经验做法,省商务厅介绍了国务院、商务部以及省厅近年来加强商务信用体系建设的工作情况。活动吸引了周围群众纷纷驻足观看了解,云南日报、昆明日报、昆明电视台等新闻媒体进行了现场采访报道。