首页 > 全省商务动态

德宏38家本土企业参加展示展洽

来源:德宏团结报    时间:2019-06-12 16:46   打印页面

第二届南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称“商洽会”)将于612日至18日在昆明滇池国际会展中心举办。届时,德宏38家本土企业将在5个展示区进行集中展示展洽,目前各项筹备工作进展顺利。

本届商洽会以“共聚开放前沿、共建辐射中心、共享繁荣发展”为主题,设置绿色能源馆、绿色食品馆和文化旅游馆、东南亚馆、南亚馆、境外馆、境内馆、台湾馆、“一带一路”投资合作馆等17个展馆。展会标准展位约7500个,展览面积约17万平方米。德宏充分发挥沿边开放优势及“6+2产业”发展优势,在文化旅游馆、绿色食品馆、“一带一路”投资合作馆、茶叶坚果馆和木文化馆5个展馆展示经济社会发展成果及瑞丽国家重点开发开放试验区建设情况。同时,开展商品展示展洽,积极做好项目推介和招商引资工作。记者了解到,特别是位于“一带一路”投资合作馆的瑞丽试验区展区将运用声光电等现代科技手段,全面展示德宏主动服务和融入国家“一带一路”倡议,推进沿边开放取得的成果,力求推动达成更多共识,凝聚更多发展合力。