首页 > 全省商务动态

腾冲市康养项目集中签约引资42亿元

来源:保山市人民政府    时间:2018-10-10 16:36   打印页面

930日,腾冲市举行2018年康养项目集中签约仪式,成功签约5个项目,协议引资42亿元,展现了金秋腾冲的招商硕果。腾冲市副市长高勇出席签约,市招商、国土、住建、环保、税务等部门参加仪式。

当天上午,腾冲市人民政府先后与腾冲市汇力房地产开发有限公司、腾冲广恒信达房地产开发有限责任公司、腾冲广恒房地产开发有限责任公司、大理实力文旅发展有限公司、腾冲实力房地产开发经营有限公司等5家企业进行签约,项目分别为宝峰合院文旅项目、顺颐公馆项目、晋颐庄园项目、小院子·公园前康养项目、香槟国际康养项目。

仪式上,高副市长对5个项目落地腾冲表示衷心的感谢和祝贺。他表示,项目在腾冲的顺利落地,是企业对腾冲历史、文化、生态和营商环境的高度认可,同时也是进一步提升腾冲城市形象、加速推动“宜居宜业宜游的健康生活目的地”建设的有力支撑。他要求,各相关部门要积极主动配合企业,为项目建设全程提供优质、高效、便捷的绿色服务,营造腾冲稳定、公平、透明、可预期的营商环境,并进一步形成部门合力,拓展思路、创新举措,确保落地项目的健康持续发展。