首页 > 全国商务动态

2019宁波购物节暨消费促进月落幕

来源:宁波商务局    时间:2019-09-03 18:42   打印页面

91日晚,2019宁波(北仑)购物节闭幕式在北仑银泰城举行,为期31天的2019宁波购物节暨消费促进月圆满落下帷幕。包括杉井奥特莱斯、宁波二百、银泰东门店等在内重点监测的19家商超,实现销售额5.34亿元,同比增长10%

本届购物节,我市组织了159场主题促销活动,参加银联“满减活动”的商户超过1万家,覆盖全市20个商圈、40个连锁品牌。

购物节期间,天一广场、鼓楼沿、和义大道购物中心、1844艺术生活中心、东鼓道、南塘老街、月湖盛园、高鑫广场、海曙恒一广场等商业广场、街区,客流量比平时增长了近两成,营业额比平时增长了20%。杉井奥特莱斯、宁波二百、银泰东门店、银泰天一店、新华联商厦、国际购物中心、酷购商城等7家百货商场实现销售额3.88亿元,同比增长12%左右。

购物节让商业与文化、旅游、体育的跨界融合成为热点,线上线下联动互推成为常态,特别是深厚的历史文化与多彩的时尚商业深度融合,激发了市民多样化、个性化的消费需求。据银联相关统计,购物节期间,银联移动支付交易笔数同比增长了27%