首页 > 全国商务动态

2019年全省药品流通行业统计分析暨财税政策解读及重要产品追溯培训班在昆明成功举办

来源:云南商务之窗    时间:2019-07-09 17:48   打印页面

为全面了解掌握全省药品流通行业及企业发展运营情况,加强对药品流通行业的管理和指导,有效帮助指导药品流通企业根据新制度准确填报数据,提高行业统计数据的准确率,为辅助政府决策,指导行业科学发展提供依据和支持。同时,结合国家各项财税政策的落地施行及重要产品追溯工作,根据年初工作计划安排,2019618-21日,云南省商务厅市场秩序处在昆明市云安会都2号楼1号会议室举办了2019年全省药品流通行业统计分析暨财税政策解读及重要产品追溯培训班。

 

全省16个地州(市)商务局分管药品流通工作的领导和负责重要产品追溯工作的人员,全省药品流通行业直报企业的财务负责人和统计人员(参会企业80家),共150多人参加了培训,全面系统的学习了追溯知识、数据管理、统计直报及最新财税政策。省商务厅市场秩序处、省药品流通行业协会部分会员企业领导参加开班仪式。