首页 > 全国商务动态

陕海投助力榆林产品“走出去”

来源:陕西商务之窗    时间:2019-06-10 09:22   打印页面

陕西海外投资发展有限公司(以下简称陕海投)日前与榆林市榆林好产品进出口协会签署战略合作协议。双方将发挥各自平台优势,助力榆林市的好产品走出去
   此次签约,旨在双方通过合作,整合全省金融资源、财政惠企资源,支持榆林市外向型企业拓展海外市场。同时,发挥陕海投平台优势,将适合在榆林投资发展的世界知名企业引进榆林,促进当地经济高质量发展。双方还将凭借各自资源优势,加强榆林企业与国内外知名企业、知名展会的交流与合作,扩大榆林好产品在国际市场上的知名度,提升榆林市经济外向度。
      据了解,下一步陕海投将帮助榆林当地企业争取相关政策支持,组织当地企业赴境外参加国际知名行业展会,并通过陕海投海外仓平台及信息资源开拓国际市场。同时,为榆林企业开拓国际市场提供形式多样的融资渠道、国内外物流服务等。