首页 > 全国商务动态

厦门市投资环境推介会(生物医药专场)在沪召开

来源:厦门市商务局    时间:2019-05-16 10:36   打印页面

515日,市商务局在上海成功举办“厦门市投资环境推介会(生物医药专场)”。本次活动共邀请了生物医药领域相关的企业负责人参加,涉及世界500强、上市公司、龙头企业、细分行业领军企业等,包括赛诺菲、强生、住友制药、宝腾生物、盈科资本等40多家企业参会。会上,市商务局、市科技局、海沧区、翔安区分别向客商们分享和介绍了厦门市投资环境、招商引资政策、生物医药产业现状、厦门生物医药港、医疗大数据产业园等情况,引起了到场嘉宾和机构的极大兴趣。会后,与会企业与厦门各相关单位继续深入交流,多家企业均表达了来厦考察投资的意愿。

 此次活动是上海经济联络处对厦门市近期提出的“抓招商促发展赢未来”战略目标的积极响应,围绕厦门市精准招商理念,瞄准12条千亿产业链群之一的生物与新药产业,展开精心策划,旨在吸引集聚优质的资源夯实产业基础,完善产业链条,进一步提升厦门市生物与新医药产业的区域竞争力。活动还向长三角的企业和机构传递了厦门市倾情倾智倾力引进优质企业的决心和信心,将以“精心精准精细”的态度为企业来厦投资提供到全要素服务保障。