首页 > 全国商务动态

湖南-英国中部地区商务对接会在林肯郡举行

来源:湖南省商务公众信息网    时间:2019-04-11 08:51   打印页面

329日,湖南-英国中部地区商务对接会在林肯郡举行,湖南省商务厅徐湘平厅长陪同湖南省人民政府省长许达哲出席了对接会。英国中部引擎主席庄贝斯爵士、林肯郡议会执行议员科林戴维、中国驻英使馆经商处公参包玲等政要出席,对接会吸引了来自软件与计算机服务、大宗运输、先进制造、医药等行业的二十多家英国企业与三十多家湖南企业参与。

林肯郡是英国“中部引擎”的重要组成地区,有发达的农业、食品加工、再生能源以及旅游业,并在去年与湖南省正式缔结了友好省郡关系。会上,许达哲省长致开幕词并介绍了湖南省情,并与庄贝斯爵士共同签署了湖南省与英国中部引擎合作备忘录。

在随后进行的湖南省-林肯郡圆桌会谈活动上,湖南省企业埃索凯生物循环科技有限公司与英国农业科技公司Hortisfeeds签署了合作协议。