首页 > 全国商务动态

互联网与产业融合创新大会暨项目签约入驻落地仪式在银川举行

来源:宁夏商务厅    时间:2018-12-03 10:34   打印页面

近日,银川“互联网与产业融合”创新大会暨项目签约落地仪式先后在银川丝路经济园创新基地及银川市行政中心顺利举行。自治区、银川市及金凤区相关部门、跨境电商、智慧科技等行业100余家企业参加活动。签约落地入驻仪式上,银川丝路经济园与宁夏顺亿资产管理有限公司签订顺亿资产中心项目落地协议,项目总投资约5亿元;与上海和君纵达、重庆猪八戒网、银川云鲸教育、北京华力必维、宁夏正丰建筑集团(宁夏沃尔丰葡萄酒)等5家企业签订了入园协议。

在银川“互联网与产业融合”大会上,银川丝路经济园建设服务办公室对丝路园区进行全面宣传推介,君纵达数据科技有限公司、猪八戒网集团、八戒研究院、中关村大数据产业联盟等有关专家先后围绕产业转型、数字联动等为银川经济转型发展建言献策,并受聘为银川丝路经济园招商引资顾问。丝路园区将进一步深入实施创新驱动战略,搭建完善创新创业互动平台,汇聚经济发展新动能,以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优美的环境,吸引更多优质企业投资兴业。