首页 > 全国商务动态

“一带一路”陕西特色商品展在马来西亚举办

来源:陕西商务之窗    时间:2018-12-03 10:00   打印页面

1130日,2018中国马来西亚一带一路(陕西)特色商品展览会(以下简称一带一路陕西特色商品展)在马来西亚开幕。展会由陕西省政府主办,省贸促会、省发展改革委、省科技厅等承办,马来西亚全国工商总会、马来西亚中国商务理事会、马来西亚国际总商会等联合承办。 
  一带一路陕西特色商品展以传承丝路精神,共享发展机遇为主题,旨在推广陕西各类特色产品,同时展示陕西宜商宜居的营商环境和经济建设成就。展会展馆设在马来西亚吉隆坡国际会议中心2号馆,设置3000平方米展示区。陕西和马来西亚企业共同开设123个展位。展馆分设陕西特色产品展区、陕西科技展区、陕西文化展区、陕西美食展区以及马来西亚特色产品展区,主要展示陕西机电电子、装备制造、优质农副产品和纺织等日用消费品。 
  当日下午,我省还在马来西亚举办了陕西经贸推介洽谈会