首页 > 全国商务动态

碧海(中国)2018年秋季钓具产业博览会今日盛大开幕

来源:天津商务网    时间:2018-10-29 08:42   打印页面

 

碧海(中国)钓具产业博览会2018秋季展会于20181029日在梅江会展中心盛大开幕。本届碧海钓具产业博览会展览面积近12万平米,共有来自全国29个省、市、自治区和港、澳、台的4000余家参展商,将展出钓鱼用具及相关产品共计30大类四万余种,涵盖了钓具行业各大知名企业及名优品牌。同时,来自欧美、日韩、东南亚等国的专业展商及采购商也将汇聚一堂,共同打造碧海钓具展这一国际盛会。

 

 

碧海(中国)钓具产业博览会首创于1989年,目前已成为全国钓具范围内规模最大的展会,不仅拥有钓鱼运动的全套装备,也涵盖了钓具行业全产业链的产品,更传递出中国钓鱼人对鱼、水、自然、健康等概念的理解,同时寄托着中国钓具企业的中国梦。作为中国渔具行业的缩影,碧海钓具产业博览会不仅反映着中国渔具市场的行业动态,也揭示着行业未来的走向,是中国钓具业向世界展示自身实力的一个重要平台。