首页 > 全国商务动态

2018昆明农博会十月举行 设10个展区

来源:中国会展门户    时间:2018-09-19 14:28   打印页面

【中国会展门户(CNENA) 讯】由昆明市人民政府、云南省农业厅、云南省林业厅、云南省商务厅主办,第十四届中国昆明国际农业博览会将于1011日-15日在昆明滇池国际会展中心举办。本届农博会以“绿色发展 幸福生活”为主题,展览面积10万平方米,设4000多个展位,计划参展企业2800多家。

据了解,本届昆明农博会采取政府引导、企业参与、逐步市场化运作的组织形式办展,展会设“绿色食品”品牌农业展区、坚果展区、农业文明、农耕文化展区等10个展区。同时,在呈贡区斗南国际花卉产业园、嵩明县“晨农农博园”分别设置分会场。在为期5天的展会中,将举行绿色发展高峰论坛、农业保险高峰论坛、中国核桃产业高峰论坛、国际花卉产业高峰论坛、国际坚果大会、乡村振兴展演系列活动、优质农产品评选、专业买家对接会暨农产品推介活动等一系列活动。