首页 > 云南省驻外商务代表处在线

印度境外商务信息

来源:云南驻新德里商务代表处    时间:2019-09-25 11:24   打印页面

印度将在3-5年内对渔业投资2500亿卢比

据报道,印度联邦政府已计划在未来五年内投资2500亿卢比(约35.7亿美元)以改造该国渔业基础设施,扩大内陆渔业范围,通过监测疾病和实施可追溯性提高水产养殖场的生产力,从而使海产品出口翻番。

渔业部秘书Sibal表示,五年内的海鲜出口量从现在的约4700亿卢比(约67.1亿美元)增加一倍。该部门希望将水产养殖产量从目前的每公顷增加一倍,从300万吨增加到600万吨。

政府已经启动了730亿卢比(约10.4亿美元)的渔业基础设施发展基金,作为其中的一项利息补助计划。 除了对港口和着陆点进行改造外,政府还在寻找合资项目,为实验室开发孵化场,苗圃和检疫设施,其余资金将用于建立加工厂、收获时的冷链设施或登陆点。(信息来源:201994日《经济时报》)