首页 > 云南国际认证联盟

市场监管总局关于《关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)》 公开征求意见的通知

来源:市场监管总局    时间:2019-08-30 19:43   打印页面

市场监管总局关于

《关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)》

公开征求意见的通知 

为贯彻落实修订后的《中华人民共和国商标法》,规范商标申请注册行为,规制恶意商标申请,维护商标注册管理秩序,现就《关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)》向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见建议: 

第一,登录国家市场监督管理总局官方网站(具体网址:http://www.samr.gov.cn),进入首页“互动”栏目下的“征集调查”提出意见。 

第二,发送电子邮件至fgs@samr.gov.cn,邮件主题请注明“《关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)》公开征集意见”字样。 

意见反馈截止日期为2019年9月8日。 

    

附件:关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)

  市场监管总局 

  2019年8月30日