首页 > 电子商务综合示范

云南省商务厅关于2017年电子商务进农村 综合示范绩效评价工作有关事项的补充通知

来源:云南省商务厅    时间:2019-02-21 10:50   打印页面
昆明市、昭通市、曲靖市、保山市、大理州、迪庆州、临沧市商务局:

 

根据2017年电子商务进农村综合示范有关工作要求我厅已于2019213日印发了绩效评价通知,现将有关事项补充通知如下:

一、时间安排

2019225日—2019322日。

二、人员分组

专家分组及联络人员名单见附件。

路线安排

线路安排见附件,请各州市联络人员主动与各组联络人员对接联系绩效评价工作具体事宜。

四、基本程序

绩效评价的基本程序为:1.召开首次会,由州市汇报综合示范工作情况;2.材料评估;3.现场评估;4.召开末次会。

五、补充要求

(一)请州市把握绩效评价的重点,注重农村产品上行供应链及电商扶贫成效。绩效评价既查找问题,也总结经验做法。

(二)请州市重视绩效评价工作,严守各项工作纪律,反对形式主义,简化工作程序,减少陪同,务求实效;报送材料必须实事求是,杜绝弄虚作假,一经发现严肃追责。

(三)州市府所在地为示范县的,材料评价集中于州市府所在地,该示范县现场评价必看,其他点随机抽评;州市府所在地为非示范县的,由州市选定一个县集中材料进行材料评价,且该县作为现场评价点,其他点随机抽评。州市统筹项目作为必看现场评价点。

(四)评价体系中涉及的农村网络零售额和农村产品网络零售额指标由省厅从第三方机构获取检测数据为主,无需州市、县提供证明。各州市如有高于省厅获取数据,可提供相关证明材料。

(五)201932022日为整改补充材料期间,以州市为整体向评价组补充报送,不接收个别县单独报送,逾期不接收报送。

附件:专家分组及线路安排

云南省商务厅

2019220 

(联系人及电话李智斌 0871-63119715、崔应泉 0871-63135269;传真:0871—63210090;电子邮箱:ynsswtjsc@126.com