首页 > 电子商务综合示范

云南团省委副书记罗永斌到弥勒市电子商务创业园区调研青年创业工作

来源:    时间:2017-08-16 10:08   打印页面

814,云南团省委副书记罗永斌到弥勒市电子商务创业园区调研青年创业工作,弥勒市委副书记杜应昆、红河团州委副书记李琳,弥勒团市委书记马娟陪同调研。罗永斌一行实地走访高特电商、农村淘宝及创客空间,与创业青年及企业负责人进行了面对面交流,详细了解了青年创业目前的生产经验情况,给予青年创业者们鼓励和指导。调研中,罗永斌高度评价了弥勒团市委在基层团建、青年组织建设和青年创业工作中取得的成绩,他指出,青年就业创业是共青团工作的重点,同时也是社会关注的热点问题,共青团要组织好青年、引导好青年、服务好青年,为广大青年营造一个良好的创业环境。

罗永斌强调,要认真做好青年创业就业工作,积极整合社会资源,为创业青年搭建服务平台,切实发挥青年的主体作用,要更加主动的联系创业青年,宣传好现有的创业政策,及时了解青年在创业过程中遇到的问题,帮助青年解决问题,围绕重点产业抓创业、突出优势抓创业,让更多的青年在实现创业的过程中,为经济社会发展做出更大的贡献。