首页 > 会展信息

昆明市举行2020年春节招待会

来源: 云南日报    时间: 2020-01-17 01:07   打印页面

116日,昆明市举行2020年春节招待会,邀请驻昆总领馆外交官,部分在昆外国专家、外企负责人和留学生代表,以及有关驻华国际组织代表等欢聚一堂,喜迎新春,畅叙友情,共谋发展。

为着力打造昆明市“世界春城花都”这一城市品牌,配合即将于今年在昆明举办的联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会及第七届中国国际友好城市大会,本次招待会以“鲜花”为载体,以“花开春城幸福年,创新活力新昆明”为主题,突出展示昆明市的优势资源与城市特点,为与会嘉宾呈现昆明别具风格的一面。期间,主办方还安排了滇池游、鲜花宴、花卉展、植物科普、科技成果展览等,给受邀嘉宾留下了深刻印象。

孟加拉人民共和国驻昆明总领事莫哈默德·拓黑杜尔·伊斯兰、柬埔寨王国驻昆明总领事叶伟罗、缅甸联邦共和国驻昆明总领事吴彤昂觉、越南社会主义共和国驻昆明总领事阮忠孝先生及夫人、泰王国驻昆明总领事馆领事兼代理总领事游华鹏、老挝人民民主共和国驻昆明总领事馆教育领事玛尼苏、法国驻成都总领事馆科教专员白沙等出席招待会。