首页 > 会展信息

德宏文旅“十佳”品牌宣介活动正式启动

来源:云南经济日报    时间:2019-11-22 17:03   打印页面

本报讯1112日下午,德宏州旅游文化行业“十佳”品牌宣介活动媒体通报会在德宏州芒市宾馆普提云茶文化园举行。本报记者从通报会上获悉:本次活动将推出10项集体奖,18项个人奖,其他奖项10项,38项大奖花落谁家将在1228日举行的颁奖典礼上揭晓。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示德宏文旅发展新风采,德宏州旅游文化行业协会四届三次会议决定,举办德宏州旅游文化行业“十佳”品牌宣介活动。活动旨在更深入全面宣传魅力中国城美丽德宏风采,更好地推介德宏这座幸福之城、秘境之城、富庶之城、开放之城。通过宣介活动,内强素质、外树形象,加强旅游文化行业队伍建设,规范行业管理,提升行业品质。本次活动是德宏州旅游文化行业首次大规模全方位高规格系统性的品牌宣介活动,将推出集体品牌、个人品牌等共38项,涵盖酒店、餐饮、景区、旅行社、旅游车、购物店、文旅演绎团、乡村旅游等。其中,个人品牌从董事长、总经理,到前台微笑使者,到默默在后台工作的厨师长、工程部工作人员。此外,为表彰和鼓励在德宏旅游行业发展中积极参与并发挥突出作用缅甸籍员工,专门设置了德宏州旅游行业“十佳”缅甸籍优秀员工评选。

10项集体奖项分别为:德宏十佳酒店;德宏十佳酒店入围奖;德宏十佳景区;德宏十佳旅行社;德宏十佳餐饮品牌;德宏“十佳”品质保障单位;德宏优秀旅游车公司;德宏优秀文旅演艺单位;德宏最佳的民族特色酒店;德宏旅游行业突出贡献业主奖。18项个人奖项分别为:德宏州旅游酒店行业“十佳”总经理;德宏州旅游行业“十佳”销售精英;德宏州旅游文化行业“十佳”总经理(景区、旅行社、旅游车公司、品质保障单位、导游公司);德宏州“十佳”导游;德宏州旅游景区“十佳”讲解员;德宏州旅游餐饮行业“十佳”优秀工作者;德宏州“十佳”旅游车驾驶员;德宏州旅游文化行业“十佳”微笑使者;德宏州旅游餐饮业“十佳”总经理;德宏州旅游餐饮业“十佳”厨师长;德宏州酒店行业“十佳”工程部优秀员工;德宏州酒店业“十佳”优秀前台接待员;德宏州酒店业“十佳”客房部优秀员工;德宏州旅游行业“十佳”缅甸籍优秀员工;德宏州旅游文化行业发展贡献奖;德宏州最佳旅游文化行业培训师;德宏州最佳酒店设计奖;德宏州最佳旅游团队接待单位。

10项其它奖项分别为:德宏州最有潜力的乡村旅游项目;德宏州最有价值的文旅地产投资项目;德宏州最受欢迎的矿泉水品牌供应商;德宏州最受欢迎的大米品牌供应商;德宏州最受欢迎的酒店洗涤品牌供应商;德宏州最受欢迎的环保餐具供应商;德宏州最受欢迎的茶品牌供应商;德宏州旅游产品设计创意奖;德宏州餐饮企业环境艺术奖;颁发德宏州旅游文化行业协会旅游专家指导组成员聘书。

(记者赵碧华)