首页 > 会展信息

第二届中国国际进口博览会招商路演在昆明举行昆明

来源:中国日报网    时间:2019-09-24 15:25   打印页面

近日,第二届中国国际进口博览会招商路演在云南省昆明市举行,本次招商路演主要面向云南省及周边科技生活和食品及农产品行业的采购商,特别是民营企业、中小企业进行宣讲,这是第二届进口博览会十九场招商路演,也是继北京路演之后本周举办的第二场招商路演,从华北平原到西南大地,进博浪潮在初秋时节依然热度不减。

中国国际进口博览局招商处作招商主题宣介,国家会展中心展览部介绍第二届进口博览会科技生活展区和食品及农产品展区展商展品信息;博西家用电器、澳洲三洋酒业等参展商代表分享了参展感受和第二届参展展品信息;最后,路演活动各参与方进行了互动交流。

进口博览局副局长孔福安介绍说,根据越办越好总要求,第二届进博会筹办工作扎实开展,当前已经取得了阶段性进展,招展工作基本结束,招商工作进入收尾阶段。希望云南省积极参与第二届进博会,让更多的国家和地区了解七彩云南,为云南高质量发展注入进博动力。(中国日报云南记者站)