首页 > 会展信息

中国(西安)电子商务博览会将于9月在西安举行

来源:新华网    时间:2019-07-10 10:39   打印页面

2019年欧亚经济论坛将于9月在陕西西安举行,同期作为2019欧亚经济论坛框架下的主题展览——中国(西安)电子商务博览会将于99-11日在西安曲江国际会展中心B3馆举行。共设5大主题馆,50000平方米展览面积,期间还将举办十余场会议论坛。

随着经济一体化和贸易全球化的发展,跨境电商在互联网+”时代表现优异。近年来西安打破国际贸易诸多限制,打造了一条连接西安与一带一路沿线国家的网上丝绸之路,助力陕西三个经济建设。

此次博览会将集中展示西安一带一路沿线国家跨境电商、进口商品和自贸区建设成果。展览涵盖海外知名零售品牌商及代理商,进出口贸易公司,国际知名轻奢品牌产品,全球爆品,跨境电商平台,跨境电商物流及供应链、金融支付,海外推广企业,跨境电商示范城市、园区、基地,自贸区建设,各市(区县)电商基地建设成果等。

此外,博览会还将举办2019数字贸易(跨境电商)合作发展论坛、跨境电商项目对接会、进口商品购物节等专题活动。还将邀请欧亚经济论坛主办方上合组织成员国、观察员国、及一带一路沿线国家政要和代表,国内外跨境电商示范区、知名跨境电商企业代表莅临演讲,分享中欧跨境电商发展最新理念、成果、发展趋势及热点话题。(何其睿)