首页 > 会展信息

天津华博会6月14日启幕

来源:今晚报    时间:2019-06-11 15:23   打印页面

记者从有关部门获悉,由市政府、国务院侨务办公室主办的2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会将于本月14日在津开幕,世界侨商项目与商品博览会(华博会)14日至17日在天津梅江会展中心举办,为海内外华侨华人与津门企业搭建合作桥梁。

据悉,本届天津华博会展览面积约3.6万平方米,设有智造未来、海外侨品、大健康产业、项目成果、留学教育、海外人才六大板块,来自美国、新加坡等20多个国家和地区的500余家企业将携1000余个品牌到场展出,企业数量、展位数量较往年均有了较大幅度的提高。届时,近百个专业采购团以及多个国内商协会将到场参观,众多专家学者、知名企业负责人将同台交流,专业观众预期超过2万人次。

展会期间,还将举办天津市西青区投资环境推介及项目对接会、华侨华人科技项目融资路演会、第二届一带一路电子竞技大赛、新侨青·少年IDOL SHOW才艺展示创业中华·侨动世界京津冀会展创意策划大赛总决赛、助力人才发展·高招创新解读等多项现场活动。(雷风雨)