首页 > 会展信息

不必东奔西走2019年郑州精品年货博览会开幕

来源:新华网    时间:2019-01-25 16:03   打印页面

新华网郑州124日电23日,第九届郑州精品年货博览会暨第三届中原新春年文化节开幕,琳琅满目的优质年货吸引了众多消费者光顾。

本届展会在郑州国际会展中心举行,展览时间为2019123—319:30–17:30。展品包括酒水糖果、优质农产品、特色食品、年俗文化用品、珠宝工艺品、时尚生活用品等。

展会期间,为促进惠民共享,特推出年货1元购,支付宝、微信支付随机减,你购物、我来送,你消费、我返现等系列活动。

此外,本届展会还首次设立了老字号展区,集中展示河南省老字号品牌及产品,宣传推介老字号文化。同时继续开设豫酒振兴展区,集中展示豫酒品牌及产品,助推豫酒振兴

据悉,由河南省商务厅与阿里巴巴共同打造的河南省原产地商品官方旗舰店也将从线上来到线下,亮相本届年博会,消费者可以零距离体验线上线下购买优质年货的乐趣。(李嘉晖)