首页 > 会展信息

聚力前行亚洲规模最大零售类专业展会在昆明开幕

来源:云南日报    时间:2018-11-02 15:18   打印页面

111日,第二十届中国零售业博览会在昆明滇池国际会展中心开幕。

本届博览会以“聚力前行”为主题,为期3天,展览面积超过10万平方米,邀请了国内零售连锁百强企业、国内外优秀设施设备企业、IT技术龙头企业、知名快消品企业等850余家共同参展,创下该展会历史新高。为满足不同层次需求,展会分为国际零售名优商品展、零售视觉营销及陈列道具展、中国高端零售品牌展、鲜食加工及商用厨房设备展、中国零售冷链物流展、国际智能信息技术展等6大行业主题展览,覆盖零售全行业10万种产品解决方案。国际零售环境及广告展示大赛大中华区赛事、第二届国际零售与营销论坛、超市新场景与绿色节能技术应用论坛等也将同期举行。同时,现场还将通过采购对接、项目推介、新品发布等活动,帮助零售企业在线上线下融合、设备技术创新、特色商品采购、品类优化管理等方面与供应商展开深度合作。

据悉,中国零售业博览会由中国连锁经营协会主办,是亚洲规模最大、世界第二大零售类专业展会,在昆明是首次举办。(记者段晓瑞陈飞)