首页 > 会展信息

2018“一带一路”工商领袖峰会在成都召开

来源:商务部外贸发展局    时间:2018-09-29 10:42   打印页面

921日,2018“一带一路”工商领袖峰会在成都召开。本届峰会以“共建‘一带一路’·共享开放成果”为主题,由国家发展改革委、商务部、全国工商联、“一带一路”工商协会联盟、中国工业经济联合会共同主办,旨在以实际行动服务“一带一路”建设和长江经济带发展重大举措,深化“一带一路”国际交流合作。

意大利前议长伊蕾妮·皮韦蒂、老挝新闻文化旅游部长波显坎·冯达拉、国务院发展研究中心副主任张军扩、第十三届全国政协常委、香港中华总商会会长蔡冠深及香港财政司前司长梁锦松等嘉宾出席会议并发表演讲。我局吴政平局长出席会议并致辞。

吴政平局长表示,工商界作为“一带一路”建设的架桥人、铺路者,是“一带一路”建设的主力军,为“一带一路”建设项目顺利推进和沿线各国的发展奠定了坚实的基础。