首页 > 会展信息

云南省商务厅组团参加“2018中国国际食品餐饮博览会”举办“绿色云品·长沙行”活动

来源:云南省商务厅商贸处    时间:2018-09-29 17:36   打印页面

为贯彻落实省委省政府打造世界一流“绿色食品牌”的工作部署,践行“舌尖上的云南”行动计划,进一步加强云南与湖南的经贸交流,受省政府委托,由云南省商务厅主办,云南省餐饮与美食行业协会承办的“绿色云品·长沙行”活动于2018年9月13日-16日在湖南省长沙国际会展中心举办,同期组织了11家云南“绿色食品”生产企业参加“2018中国国际食品餐饮博览会”。

 

  

本次展会,云南展厅占地面积126平方米,采取综合布展,集中展示精致美味的高品质云南绿色食品,吸引了众多客商前来的品鉴与洽谈。据初步统计,为期4天的展会,除现场成交外,11家云南参展商共与47家湖南企业签订合同、达成合作采购意向,预计年内合作金额超过千万元。