首页 > 电子商务

昭通市商务局组织举行昭通电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心开园仪式

来源:电商物流科    时间:2018-10-08 17:12   打印页面

928日下午,昭通电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心开园仪式在昭阳工业园区玩具城1栋举行,市政府分管领导段登位、市政府副秘书长王世权出席了开园仪式,市直相关部门、昭阳区相关部门领导,市商务局全体干部职工,电商创业园所有入园企业,理途电子商务有限公司全体员工和昭通农校电子商务班师生约150余人参加了开园仪式。

 

开园仪式由市商务局局长雷贤慧主持。开园仪式上,昭通理途电子商务有限公司总经理张树涛就如何做好昭通电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心运营作了表态发言;传统企业代表张蝴绵有限公司总经理王云美就昭通传统老字号企业如何借助电子商务转型升级进行发言;电商企业代表昭通俊东食品有限公司总经理李应华就自身发展电子商务相关经验作了介绍;电商协会会长马立对电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心作了衷心祝愿:越办越好、越办越红火。

 

市人民政府副市长段登位就园区开园作了致辞,阐述了电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心的重要意义,对推进一二三产业融合发展起到积极的促进作用;肯定了昭通电子商务取得的成绩,取得了10个县区实施全国电子商务进农村综合示范整市推进项目,进一步夯实全市电子商务产业发展的基础。同时要求市直各相关部门要密切配合和大力支持昭通电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心建设,创业园运营企业要精心运营、创新服务方式,孵化出一大批优秀的本土电商企业。

 

开园仪式上,段登位副市长宣布昭通电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心正式开园,并带领相关部门和园区负责人一起为昭通电子商务创业园暨电子商务公共服务中心进行了揭幕。

 

开园仪式结束后,全体参会人员实地参观了昭通电子商务创业园暨昭通市电子商务公共服务中心的电商运营中心、摄影中心、O2O农产品展销中心、培训中心、电商孵化中心、农村电商服务中心