首页 > 对外贸易

2019年中国国际工业(越南)品牌展在越南胡志明市开幕

来源:商务部外贸发展局    时间:2019-07-03 12:09   打印页面



626日,由中华人民共和国商务部主办的2019年中国国际工业(越南)品牌展(以下简称展会)在越南胡志明开幕。外贸发展局党委书记兼副局长贾国勇、驻胡志明市总领事馆经商室领事李建良、越南工贸部化学局副局长阮春生,越南工贸部南方工作局副局长潘世英等出席了展会开幕式并剪彩。

展会规模4500平米,目前共有来自河北、上海、江苏、浙江、江西、山东等10个省市的130家企业报名参展。展品包括造纸机械及设备、造纸原辅材料、纸张和纸制品,造纸化学品、造纸环保及三废处理技术设备、橡胶技术及轮胎工业、橡胶、轮胎制品及生产设备、环保化工等。

此外,为支持企业深耕海外市场、加强与采购商的深度交流与合作,展会同期举办了多项论坛、研讨会和洽谈会等活动,邀请行业专家及学者,共同探讨行业发展趋势和前景,拓展合作机会,为中外企业的务实交流搭建平台。

展会由外贸发展局承办。